Serie A, cinquina Udinese: Strama scopre Zapata

LaPresse
L'attaccante colombiano segna una doppietta nel finale, confezionando il 5-1 contro il Celje

UDINE - Quindici minuti o poco più e una doppietta che lascia il segno: Alexis Sanchez, baby colombiano dell'Udinese, è diventato il protagonista dell'amichevole contro il Celje, club sloveno che occupa la quarta posizione nel massimo campionato di appartenenza. Il match è finito 5-1 a favore degli uomini di Stramaccioni: il tecnico ha dato spazio a quasi tutti i convocati. Nel primo tempo apre le marcature Pinzi, poco dopo Di Natale raddoppia. Nella ripresa show di Zapata e singolo gol per Geijo.