Udinese-Leipzig: pari. Thereau e Aguirre gol

Getty Images
Termina 2-2 l'amichevole in Germania: Di Natale entra nella ripresa e sfiora la terza rete in rovesciata

LIPSIA - Test internazionale di spessore per l'Udinese di Stramaccioni che ha pareggiato 2-2 contro il Leipzig, club della seconda divisione tedesca. Tante le assenze tra i bianconeri ma il primo squillo porta la firma di Thereau, che non sbaglia a tu per tu con l'estremo difensore avversario. Prima del riposo pari di Endres. Nella ripresa Aguirre mette di nuovo la freccia, subito dopo la risposta del Leipzig è nei piedi di Strauss che approfitta di un errore difensivo. Negli ultimi minuti entra in campo Di Natale che sfiora il gol della vittoria in rovesciata.