Serie A, Domzale-Udinese 1-1: De Paul firma il pari

ANSA
Il numero 10 va a segno nella ripresa e permette ai bianconeri di evitare la sconfitta nel test amichevole

DOMZALE - Amichevole in Slovenia per l'Udinese di Del Neri che impatta contro i padroni di casa del Domzale con il punteggio di 1-1. I bianconeri vengono puniti a freddo perchè dopo tre giri d'orologio Klemencic firma il vantaggio con un colpo di testa dagli sviluppi di un corner. Il pareggio arriva a matà della ripresa, quando De Paul gonfia la rete n diagonale al termine di un'azione corale. Il numero 10 in precedenza era andato vicino al gol su punizione.