Udinese-Al Wasl 1-0: De Paul firma la vittoria bianconera

LAPRESSE

L'argentino decide la gara con un piattone al 37' del primo tempo

SEEBODEN (AUSTRIA) - Vittoria di misura per l'Udinese, a Seeboden, nel test amichevole contro l'Al-Wasl. Questa la formazione di Tudor schierata con il consueto 3-5-2: Musso; Samir, Opoku, Fofana, Jajalo, De Paul, Lasagna, Stryger Larsen, Pussetto, De Maio, Pezzella. La prima conclusione della gara è di De Paul, al 4', ma il suo tiro (deviato) si spegne tra le braccia del portiere. Al 29' pericoloso l'Al-Wasl con Alì lanciato a rete, ma Musso di piede è provvidenziale e dice di no. Al 37' il vantaggio dell'Udinese: segna De Paul con un preciso piatto in area che fulmina Abdullah, 1-0. Nella ripresa girandola di cambi da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia: i bianconeri gestiscono il vantaggio senza rischiare fino al termine della gara.