Udinese, 2-0 al Pordenone in amichevole

Senza i dieci nazionali in rete Teodorczyk e Pussetto. Buona la prova del neo acquisto Walace

UDINE - L'amichevole giocata dall'Udinese con il Pordenone ha lasciato buone indicazioni a Tudor. I bianconeri, privi di ben dieci nazionali, hanno piegato 2-0 i neroverdi alla "Dacia Arena" grazie alle reti di Teodorczyk e Pussetto. Con Mandragora provato come quinto di sinistra a centrocampo, i ragazzi di Tudor hanno concluso la prima frazione di gioco sull'1-0 grazie alla rete di Teodorczyk, con l'attaccante ex Anderlecht che si è guadagnato il rigore prima di trasformarlo. Nella ripresa, al 4', l'Udinese chiude la pratica Pordenone grazie al raddoppio messo a segno da Pussetto, che ha trovato un diagonale imprendibile dal limite dell'area. Ottima prova di Walace, alla prima uscita stagionale.