Udinese-Vicenza 3-2: Gotti sorride in rimonta

Nel primo test amichevole dei bianconeri decide la rete di Nestorovski

MANZANO (UD) - Prima amichevole e primo sorriso per l'Udinese che, a Manzano, ha battuto 3-2 il Vicenza di Mimmo Di Carlo, neopromosso in Serie B. Assente la punta di diamante Rodrigo De Paul, rimasto ad allenarsi con gli altri compagni ad Udine. I ragazzi del confermatissimo Luca Gotti hanno superato in rimonta i biancorossi dopo essere andati in vantaggio nel primo tempo con Coulibaly al 34' e aver subito il pareggio di Meggiorini. Nella ripresa si porta avanti il Vicenza con Guerra prima dell'uno-due targato Micin e Nestorovski che regala la vittoria ai friulani.