Udinese, Bilje battuto 4-1: doppietta per Cristo

Getty Images

Protagonista l'attaccante spagnolo, in gol anche Okaka e Makengo

MANZANO - La prima amichevole stagionale dell'Udinese ha visto la vittoria dei bianconeri di Gotti che hanno regolato gli sloveni del Biljie con un secco 4-1. Con la formazione composta da Padelli; Ballarini, Becao, Samir, Ermacora; Walace, Jajalo; Palumbo, Pereyra, Forestieri; Okaka i friulani hanno chiuso il primo tempo sull'1-1 (gol di Okaka), prendendo poi il largo nel secondo tempo dove Gotti ha mischiato le carte e mandato in campo Scuffet; De Maio, Nuytinck, Zeegelaar; Matos, Coulibaly, Arslan, Makengo, Micin; Pussetto, Cristo. Makengo e Cristo Gonzalez (doppietta) hanno riportato avanti l'Udinese, con Pussetto che ha fallito un calcio di rigore.