Udinese ko anche col Lens: 4-1, non basta Samir

Getty Images

Per i francesi a segno Wooh, Boura, Banza e David Pereira

LENS (FRANCIA) - Ancora una sconfitta per l'Udinese, battuta 4-1 al "Bollaert" dai padroni di casa del Lens. Subito ritmi alti in avvio e una grande occasione sprecata dai bianconeri, al 5', con Forestieri: l'argentino sbaglia clamorosamente a tu per tu con il portiere. La premessa, però, non avrà seguito visto che nel giro di 3' il Lens si porta addirittura sul doppio vantaggio: al 13' è Wooh a risolvere una mischia in area su una punizione dalla trequarti, poi Silvestri salva tutto su Kakuta ma al 16' non può nulla su Boura che realizza il 2-0. Al 36' l'Udinese spreca ancora con Samir, alto il suo tiro a pochi metri dalla porta, e nel recupero del primo tempo arriva il tris giallorosso con la rete di Banza. Nella ripresa Gotti mischia le carte e inserisce Padelli, Jajalo, Walace, Pussetto e Cristo Gonzalez per Silvestri, Okaka, Forestieri, Arslan e Pereyra. Succede poco, però, almeno fino al 78' quando l'Udinese accorcia le distanze con Samir, bravo a ribadire in rete dopo la traversa di Makengo. Il gol riaccende i friulani che premono e per poco non segnano ancora con Pussetto, ma all'88' arriva il poker del Lens firmato David Pereira.