Serie A, Newcastle-Verona 2-0: Pecchia a lezione da Benitez

Action Images via Reuters
I due ex Napoli si sono sfidati al St. James' Park: i gol di Perez e Atsu decidono il test di lusso

NEWCASTLE - Il Verona cade al St. James' Park nella sfida tra Benitez e Pecchia, due vecchi amici che hanno lavorato insieme nel Napoli. E' il Newcastle, neopromosso in Premier League, a fare la voce grossa, a vincere con il punteggio di 2-0. Passano appena cinque minuti e Perez trova il vantaggio sfruttando al massimo l'assist di Manquillo. Al 12' il raddoppio immediato: a segnare stavolta ci pensa Atsu, ex di Chelsea e Porto. Il tridente dell'Hellas, composto da Cerci, Verdi e Pazzini, fatica a trovare spazi. Così gli applausi sono per Nicolas che chiude la porta a Mitrovic e per Souprayen che si fa apprezzare nelle diagonali difensive. Meno occasioni nella ripresa, più Newcastle in generale, dall'altro lato il Verona cambia tanti uomini senza riuscire a trovare la via del gol.