Verona, poker all'Nk Bravo in amichevole: a segno Stepinski

Getty Images

Nel 4-0 agli sloveni anche la doppietta di Tutino e la rete di Verre

VERONA - Buone risposte per Juric e il suo Verona nell'amichevole con l'Nk Bravo. Gli scaligeri hanno mantenuto il ritmo durante la sosta nazionali con il test giocato, e vinto 4-0, contro gli sloveni. E' Tutino, dopo essersi infilato tra le maglie della difesa avversaria, a firmare il vantaggio al 13'. Lo stesso bissa 8' più tardi, firmando il raddoppio con un diagonale. Passano soli 6' e Verre sigla la rete del 3-0, sfruttando un cross dalla sinistra di Vitale. Nella ripresa il tecnico gialloblù mischia le carte e inserisce Veloso e Stepinski, con l'attaccante polacco che, dopo vari tentativi, trova la rete con un esterno destro al volo su cross di Zaccagni.