Entella, sprint salvezza: Cittadella scavalcato

Il posticipo di Serie B sorride alla matricola che vince 2-1 lo scontro diretto: a segno Staiti e Pedro Ferreira, nel finale accorcia Cappelletti

CHIAVARI - La Virtus Entella mette la freccia in ottica salvezza: Cittadella battuto 2-1 nel monday night di Serie B e scavalcato di due punti in classifica. Raggiunto così il 12° posto in coabitazione con Ternana e Modena a quota 36 lunghezze. Prima palla gol per il Cittadella, Paroni si salva sulla conclusione di Minesso. La matricola trova il punto del vantaggio al 20' con Staiti: il rasoterra ravvicinato del centrocampista non lascia scampo a Pierobon. Prima del riposo Paroni si ripete chiudendo la porta a Sgrigna. Nella ripresa gli ospiti premono: prima Stanco e poi Rigoni dalla distanza cercano la via del gol, ma a dieci dalla fine l'Entella trova il bis con Pedro Ferrerira, bravo a scaricare in rete un diagonale dopo uno stop di petto. Nel finale, a due dalla fine, accorcia le distanze Cappelletti, lasciato solo sul secondo palo dagli sviluppi di un corner.