Serie B, il Cagliari vola. Pari Bari e Trapani, beffa Latina

LaPresse

Sardi al secondo posto dietro il Livorno. Salernitana ko

ROMA - Vola il Cagliari, pareggiano Trapani e Bari. Nella terza giornata della serie B, i sardi battono 2-1 l'Avellino con le reti di Sau e Melchiorri portandosi a due punti dalla capolista Livorno. In vantaggio grazie ad un gol di Scognamiglio nel primo tempo, il Trapani si fa invece raggiungere dal Lanciano nel finale con Lanini. Solo 0-0 invece per il Bari in casa contro il Pescara.

PARI LATINA - Beffato il Latina, a lungo avanti sul campo di Vercelli con una rete alla mezz'ora di Dumitru. Al 93' il pareggio di Castiglia è davvero amaro. Cade invece la Salernitana, sconfitta 2-0 in casa dallo Spezia: gol di Brezovec e Catellani. Spettacolare 3-3 tra Vicenza e Como. Il Cesena travolge l'Ascoli con un 3-1 firmato Ragusa (doppietta)-Ciano, mentre il Novara supera 1-0 la Virtus Entella con un gol di Manconi. Finisce 0-0 tra Perugia e Crotone.

SERIE B LIVE: RISULTATI E STATISTICHE DELLA TERZA GIORNATA