Serie B Salernitana, che tris! Il Brescia al tappeto

LaPresse

Un'autorete di Coly apre la strada ai granata che completano l'opera con Coda e Franco

SALERNO - Vittoria convincente della Salernitana che esce dalla crisi di risultati con un 3-0 rifilato al lanciato Brescia. Tre punti preziosissimi per i granata, che salgono a quota 23, agganciando, in terzultima posizione Ascoli e Livorno, e superando il Lanciano, fermo a quota 21. Rimangono 38, invece i punti del Brescia, quarto assieme al Novara.

LA PARTITA - Gara subito ad alti ritmi: Caracciolo ci prova al 2', poi è la volta di Oikonomidis, che un minuto dopo impegna Minelli. All'11' Embalo prova la conclusione da fuori: pallone di poco alto, con Terracciano però sulla traiettoria. Al 24' la Salernitana passa in vantaggio: Coda devia la sfera in tuffo, Minelli respinge e la palla arriva sui piedi di Coly che non controlla e insacca nella propria porta: 1-0. Nella ripresa, ci prova subito Morosini (4', esterno della rete), poi all'11' la Salernitana raddoppia: lancio lungo per Coda che davanti a Minelli conclude con un diagonale imprendibile: 2-0. Lavoro per Terracciano al 14', con una gran parata su Morosini. Il tris della Salernitana arriva al 18': su corner di Zito, colpo di testa di Coda che prende in pieno la traversa, sulla respinta arriva Bernardini che ribadisce in rete: il suo tiro è deviato all'ultimo da Franco che insacca la terza rete dei locali.