Serie B, Benevento show a Bari. Vince la Salernitana

LaPresse

Pareggi per Latina e Avellino, cade l'Ascoli

ROMA - Vola il Benevento, rialza la testa la Salernitana. Nella sesta giornata giornata della serie B, la squadra di Baroni travolge 4-0 il Bari al San Nicola. Accade tutto nella ripresa. Al 60' Ceravolo sblocca su calcio di rigore e dopo un quarto d'ora arriva il raddoppio di Buzzegoli. I pugliesi non riescono a reagire e affondano. Al 79' arriva il tris di Ceciretti e nel finale Jakimovski firma il clamoroso 4-0. La Salernitana, invece, fa tutto nel primo tempo. Il gol al 7' di Vitale e la rete di Donnarumma all'11' bastano per battere il Trapani e conquistare la prima vittoria in campionato. A Latina, finisce 1-1 tra la squadra di Vivarini e la Ternana. Passati in vantaggio con Brosco al 28', i padroni di casa si fanno raggiungere appena un minoto dopo da Meccariello. 0-0, invece, tra Vicenza e Avellino.

TONFO CITTADELLA - Cade clamorosamente il Cittadella. Dopo cinque vittorie consecutive, la capolista crolla in casa 3-0 contro il Brescia con il gol di Bonazzoli e la doppietta di Morosini. Vince 2-1 il PIsa di Gattuso, che batte 2-1 l'Ascoli con le rete di Lores, Verna e Hallberg. Fanno festa anche Carpi, Spezia e Pro Vercelli. La squadra di Castori supera 2-1 l'Entella, lo Spezia batte 1-0 il Novara mentre la Pro Vercelli ha la meglio sul Cesena.