Risultati Serie B, 23a giornata: Benevento show, Spal e Pisa: pari in extremis

Ceravolo e Falco riportano i sannti ad un punto dalla terza in classifica, che pareggia al 96' a Vicenza. Gatto regala un punto insperato a Gattuso sul campo del Novara

ROMA - Il Benevento domina il Carpi in casa e si porta ad un solo punto dalla Spal, che si salva in extremis a Vicenza. Il Pisa trova un punto insperato a Novara. Vince Gautieri all'esordio sulla panchina della Ternana, prima vittoria in trasferta in questa Serie B per il Trapani, che espugna il Piola di Vercelli.

AVELLINO-V. ENTELLA 2-2 : Padroni di casa in vantaggio con Lasik, che al 27' infila a porta vuota dopo un erroraccio del portiere avversario Iacobucci che sbaglia clamorosamente il rinvio. Dopo otto minuti però è già pareggio, con Catellani che in scivolata realizza su assist di Moscati. Nel secondo tempo l'Avellino potrebbe raddoppiare al 56' con Ardemagni, ma la sua bella rovesciata finisce fuori. E il gol lo fa la Virtus Entella, al 67', con un bolide mancino di capitan Troiano da fuori area. Ma è un'altra conclusione da fuori, al minuto 86', a regalare il pari all'Avellino con Federico Moretti.

BARI-PERUGIA 0-0 : Partita senza grandi emozioni, nel primo tempo per i pugliesi si fanno vedere pericolosamente Brienza e Floro Flores, nella cui occasione si infortuna ed esce per Monaco per il Perugia. Nella ripresa la più grande occasione per il Bari ce l'ha ancora l'attaccante napoletano ex Chievo Verona, ma il tiro di sinistro è alto. Per la squadra di Colantuono un altro passo falso.