Risultati Serie B, 23a giornata: Benevento show, Spal e Pisa: pari in extremis

Ceravolo e Falco riportano i sannti ad un punto dalla terza in classifica, che pareggia al 96' a Vicenza. Gatto regala un punto insperato a Gattuso sul campo del Novara

BENEVENTO-CARPI 3-0 : Il primo tempo è un monologo del Benenvento, che al 17' è già in vantaggio: contatto Belec-Ceravolo, l'arbitro Aureliano fischia il rigore e nella replica del duello l'attaccante batte il portiere dagli undici metri. Il Carpi ci prova solo al 19' con Crimi, poi sono Falco e Ciciretti a sfiorare il gol. Lo stesso fantasista scuola Roma, al 45', si produce in un ottimo spunto sulla destra, con assist per il facile raddoppio di Ceravolo. Gli ospiti nel secondo tempo cambiano faccia e si portano in attacco, ma Cragno è sempre insuperabile. Anche il Benevento continua ad attaccare, però, è tra i tanti tentativi quello giusto è di Falco che al 71' batte Belec sul suo palo. Carpi in crisi, un solo successo nelle ultime sei.