Risultati Serie B, 23a giornata: Benevento show, Spal e Pisa: pari in extremis

Ceravolo e Falco riportano i sannti ad un punto dalla terza in classifica, che pareggia al 96' a Vicenza. Gatto regala un punto insperato a Gattuso sul campo del Novara

CESENA-ASCOLI 2-2 : Parte bene l'Ascoli, ma è il Cesena ad avere una grande occasione con Cocco. Quindi, al 27', il vantaggio: un cesenate svirgola il tiro, ma la palla finisce a Renzetti che dal limite dell'area, al volo, batte Lanni alla sua destra. Al 36' i romagnoli potrebbero raddoppiare: Kone serve Ciano, che scivola a porta vuota. Per gli ospiti si fa vedere il neo juventino Orsolini, ma Agliardi devia in angolo. Al 56' l'Ascoli pareggia: fallo di Cascione, e Gatto realizza con un rigore centrale. È il minuto 75' quando Rigione, in mischia, riporta in vantaggio i padroni di casa. Ma al 94' altro rigore per l'Ascoli: fallo di Perticone, batte Perez, di nuovo centrale, di nuovo pareggio, definitivo.