Risultati Serie B, 23a giornata: Benevento show, Spal e Pisa: pari in extremis

Ceravolo e Falco riportano i sannti ad un punto dalla terza in classifica, che pareggia al 96' a Vicenza. Gatto regala un punto insperato a Gattuso sul campo del Novara

NOVARA-PISA 1-1 : La gara del Piola inizia bene per i piemontesi, ci prova prima Kupisz, ma chiude la difesa di Gattuso. Poi al 31' gran giocata di Macheda, mentre al 43' è Ujkani a deviare in angolo una botta forte ancora di Galabinov. Il Pisa si fa rende pericoloso solo al 35' con una bella discesa sulla sinistra di Gatto, che si fa però deviare il tiro in calcio d'angolo. Nel secondo tempo, al 60', il Novara va in inferiorità numerica per l'espulsione di Calderoni. Sulla punizione successiva un tiro deviato di Di Tacchio sfiora il gol. Al 64', però, sponda di Galabinov per Casarini che porta i suoi in vantaggio con una bellissima esecuzione. I padroni di casa sembrano controllare, ma all'ultimo secondo di partita, in una mischia in cui partecipa anche il portiere Ujkani, Gatto trova l'insperato pareggio per la squadra di Gattuso al 96'.