Risultati Serie B, 23a giornata: Benevento show, Spal e Pisa: pari in extremis

Ceravolo e Falco riportano i sannti ad un punto dalla terza in classifica, che pareggia al 96' a Vicenza. Gatto regala un punto insperato a Gattuso sul campo del Novara

PRO VERCELLI-TRAPANI 1-3 ; Buon inizio della Pro allo stadio Silvio Piola, con l'uscita al 14' di Pigliacelli che sbarra la strada a Morra. Al 22' il portiere ospite è battuto, ma è la traversa a negare la rete a La Mantia. L'attaccante della squadra piemontese si rifa però allo scadere, dopo un paio di contropiedi sfumati per il Trapani, realizzando dopo una brutta respinta di Pigliacelli su tiro di Emmanuello. È il vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa ancora in attacco la Pro Vercelli, anche se i siciliani si fanno vedere al 60' con un tiro alto di poco. Premessa del pareggio, che arriva al 62' con Pagliarulo che di destro conclude da dentro l'area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il 2-1 per il Trapani è un gran tiro dalla distanza di Barillà al minuto 81'. I padroni di casa attaccano, ma al 93' Jallow chiude la gara per l'1-3 finale.