Risultati Serie B, 23a giornata: Benevento show, Spal e Pisa: pari in extremis

Ceravolo e Falco riportano i sannti ad un punto dalla terza in classifica, che pareggia al 96' a Vicenza. Gatto regala un punto insperato a Gattuso sul campo del Novara

TERNANA-CITTADELLA 1-0 : Vittoria meritata per la Ternana, che si riscatta dopo la caduta di Pisa che aveva portato alle dimissioni di Benny Carbone e al cambio in panchina con l'arrivo di Gautieri. In casa, contro una delle rivelazioni del campionato, i rossoverdi trovano il gol al 67' con Falletti, che su assisti di Pettinari si lancia in area, supera Alfonso e deposita a porta vuota. Per il Cittadella solo un urlo spezzato in gola con un salvataggio sulla linea della difesa umbra proprio al 90'.

VICENZA-SPAL 1-1 : Primo tempo senza grandi emozioni, ma la ripresa si sbilancia subito a favore dei padroni di casa, che al 53' vanno in vantaggio con un bellissimo gol del giovane Orlando (classe 1996) che con un sinistro a giro supera Meret dalla distanza. Il Vicenza sembra poter portare i tre punti a casa, ma al 96', in extremis dopo un palo raccolto sei minuti prima, ecco però il pareggio ospite di Floccari, che lascia la Spal al terzo posto andando in gol per la .seconda giornata consecutiva.