Risultati Serie B: Verona ko, Frosinone capolista. Benevento show contro il Latina

LaPresse
Il Bari non va oltre l'1-1 contro il Brescia e vede sfumare la posizione valida per i play off. Il Trapani trova il pareggio in extremis ad Ascoli

ASCOLI-TRAPANI 2-2 - Continua la serie positiva dell'Ascoli che sale a nove partite senza sconfitta. La squadra di casa pareggia contro il Trapani 2-2. Nel primo tempo il protagonista assoluto è l'ex juventino, Andrea Favilli (ora in prestito dal Livorno) che realizza una doppietta (prima in Serie B) nel primo tempo. Ma a supportare Favilli c'è Orsolini, in prestito dalla Vecchia Signora: da lui passa l'azione del secondo gol.

Nella ripresa i siciliani accorciano le distanze. Al 57' l'arbitro assegna un penalty per il fallo di Cassata su Maracchi. Dal dischetto va Citro che non sbaglia. I padroni di casa potrebbero calare il tris all'80' ma Gatto sbaglia il penalty e il risultato rimane sul 2-1. E la beffa per l'Ascoli arriva nei minuti finali. Manconi triangola con Coronado: gran palla nell'area piccola del numero 20, che a giro sul secondo palo supera Lanni.