Risultati Serie B: Verona ko, Frosinone capolista. Benevento show contro il Latina

LaPresse
Il Bari non va oltre l'1-1 contro il Brescia e vede sfumare la posizione valida per i play off. Il Trapani trova il pareggio in extremis ad Ascoli

BENEVENTO-LATINA 2-1 - Il sogno promozione continua per il Benevento. Al "Vigorito" va in scena una gara spettacolare. I padroni di casa superano il Latina (2-1) in rimonta. Al 20' i pontini passano in vantaggio con Corvia che calcia sul palo lontano ingannando Cragno.

Ma al 42' sugli sviluppi dell'ennesimo corner battuto dalla destra arriva il sinistro forte e preciso di Pezzi che non lascia scampo a Pinsoglio. 1-1 nel primo tempo che nel finale vede anche l'espulsione di Di Matteo per doppio cartellino giallo. Nella ripresa Ciciretti scarta tutta la difesa e mette in mezzo la palla respinta da Pinsoglio ritorna sui suoi piedi e da posizione defilatissima insacca un destro a giro per il 2-1 (60').