Risultati Serie B: Verona ko, Frosinone capolista. Benevento show contro il Latina

LaPresse
Il Bari non va oltre l'1-1 contro il Brescia e vede sfumare la posizione valida per i play off. Il Trapani trova il pareggio in extremis ad Ascoli

NOVARA-CITTADELLA 1-1 - Il Novara parte subito forte. La buona notizia arriva al 20'. Sansone in verticale pesca Galabinov in area: controllo e diagonale da posizione defilata che batte Alfonso.

Gli ospiti trovano il gol nel finale del primo tempo ma l'arbitro annulla tutto per un fallo di mano di Iunco che poi viene anche ammonito. Nella ripresa, Iunco vuole rifarsi, ci prova più volte e alla fine trova il gol del pareggio. Su azione di corner, grande sponda di Scaglia che rimette in mezzo per Iunco: il fantasista, sottoporta, non sbaglia.