Risultati Serie B: Verona ko, il Frosinone mantiene la vetta. Spal e Pisa sorridono

LaPresse
La Spal approfitta del passo falso della squadra di Pecchia e del ko di ieri del Benevento conquistando la seconda posizione. La squadra di Gattuso cala il poker all'Ascoli mentre l'Entella vede la zona play off ritornando alla vittoria dopo una lunga astinenza

ENTELLA-CARPI 2-0 - Finisce l'astinenza da vittoria per la Virtus Entella che, in casa, batte 2-0 il Carpi. La gara si sblocca solo al 58': magnifico lancio in profondità per Caputo che colpisce di esterno, anticipando la marcatura, e beffa Belec. I padroni di casa prendono fiducia e al 72' raddoppiano. Caputo pennella in mezzo in maniera molto precisa per Catellani che in mezza girata calcia al volo e mette la palla all'angolo alla destra di Belec. Ritorna alla sconfitta il Carpi che si era rialzato proprio nell'ultima uscita dopo una striscia di sei partite senza vittoria.