Serie B, Frosinone show con la Spal: sorpasso completato e primo posto

LaPresse
I ciociari passano 2-0 in casa dei ferraresi. Vincono anche Salernitana, Ternana ed Entella. Pari tra Brescia e Vicenza, Carpi e Perugia e Latina e Pro Vercelli

SALERNITANA-ASCOLI 2-0

Continua la propria rincorsa alla zona playoff la Salernitana, che dopo un primo tempo per lo più dominato trova i due gol decisivi solo a inizio ripresa. Al 47' Lanni respinge infatti un tiro da centro area di Ojer, ma non può nulla sulla ribattuta di prima di Sprocati, che porta così in vantaggio i campani, mentre al 65' Vitale colpisce il palo su calcio di punizione, con Bernardini che però riesce a ribadire in rete.