Risultati Serie B: Verona show, tris Benevento, cade il Bari. Guarda tutti i gol

LaPresse
La squadra di Pecchia conquista tre punti importanti e si riporta in zona promozione diretta. La Salernitana espugna l'Arena Garibaldi per la prima volta nella storia

ASCOLI-CARPI 1-2 - Dopo il ko a Salerno, il Carpi espugna Ascoli nei minuti finali del match conquistando tre punti utilissimi per aumentare il margine di sicurezza sulla zona retrocessione. A sbloccare il match ci pensa l'Ascoli grazie ad una grande giocata di Favilli. L'ex Juventus serve Cacia che tocca morbido e infila Belec. Non passano nemmeno cinque minuti che gli ospiti trovano subito il pareggio. Gagliolo si avventa su una respinta e col destro batte Lanni. Ma all'88' ecco il gol dei tre punti. Grandissima rete del subentrato Sabbione, che fa partire una conclusione potente e ben indirizzata dalla lunga distanza: nulla può Lanni, che riesce soltando a sfiorare con le dita il pallone. Vantaggio grazie anche all'espulsione di Almici pochi minuti prima per doppio cartellino giallo.