Risultati Serie B: Verona show, tris Benevento, cade il Bari. Guarda tutti i gol

LaPresse
La squadra di Pecchia conquista tre punti importanti e si riporta in zona promozione diretta. La Salernitana espugna l'Arena Garibaldi per la prima volta nella storia

BRESCIA-ENTELLA 2-2 - L'Entella ancora a secco di vittorie in trasferta. Non accade dall'ottobre scorso. Breda si deve accontentare di un punto al Rigamonti di Brescia. L'Entella passa in vantaggio nel primo tempo. Caputo controlla e serve Moscati all'indietro: destro che batte Minelli e 1-0 per gli ospiti (18'). Ma i padroni di casa non si arrendono e nella ripresa riportano il risultato in parità. Ottima la giocata di Caracciolo, che entra in area e fa partire un cross morbido sul quale si avventa Ferrante, abile ad approfittare dell'incertezza di Iacobucci in uscita. La squadra di Breda, però, non si arrende e ritorna in vantaggio. Al 74' Diaw serve splendidamente nello spazio Caputo che è abile a trafiggere Minelli da pochi passi. La beffa per i padroni di casa arriva in extremis dai piedi di Caracciolo con l'aiuto di Iacobucci ad andare in rete.