Serie B, risultati 39ª giornata: niente A per la Spal, pari Bari. Perugia vola

Marco Alpozzi / LaPresse
Tre punti preziosi per il Cesena che, espugnando Cittadella, si allontana così dalla zona calda della classifica. Tutti i risultati della 39ª giornata di B

PRO VERCELLI-PERUGIA 0-1 - Il Perugia espugna Vercelli conquistando tre punti importanti per continuare nella cavalcata playoff che lo vede in quarta posizione in classifica con 60 punti. Nonostante un buon avvio dei padroni di casa è il Perugia ad aggiudicarsi la prima frazione di gara.

Gli umbri passano in vantaggio al 39'. Angolo calciato da Di Chiara, sul quale fa sponda Mustacchio. La palla arriva in zona di Mancini, che gira verso la porta con il petto. La ripresa si complica per gli ospiti. Dezi viene espulso per un intervento scomposto su Aramu e l'arbitro estrae il cartellino rosso.