Risultati Serie B: Foggia show a Carpi. Bene Bari, Frosinone in testa

ANSA

La squadra di Longo vince in extremis ad Ascoli portandosi al comando della classifica. Il Palermo supera 1-0 il Perugia mentre arriva un'altra beffa per Zeman che viene rimontato dalla Virtus Entella

PRO VERCELLI-SALERNITANA 1-1 - Pro Vercelli e Salernitana ottengono un punto che non serve a nessuna. La formazione di Grassadonia passa in vantaggio al 38'. Lancio di Bergamelli dalla trequarti, sponda di Raicevic per l'ex Paganese che col destro punisce Radunovic. Secondo gol stagionale per il giovane centrocampista di proprietà del Crotone. Nel secondo tempo, però, c'è la reazione del ospiti. Al 65' arriva il gol del pareggio: cross di Vitale dalla bandierina sul quale sbuca perfettamente l'ex Parma Schivi che di testa supera Marcone.