Risultati Serie B: Perugia in vetta col Frosinone. Solo pari per Zeman

ANSA
Terzo pareggio di fila per il Pescara. Il Carpi cancella a metà l'amara sconfitta casalinga rimediata nella scorsa giornata pareggiando 0-0 in casa dell'Entella. Pari anche per il Foggia

NOVARA-AVELLINO 1-2 - Primo acuto stagionale lontano dal Partenio per l'Avellino. La squadra di Novellino supera 2-1 il Novara che trova un altro ko dopo quello contro lo Spezia. Gli ospiti si portano in vantaggio al 13'. Ci pensa il solito Ardemagni che realizza il gol numero 94 in carriera. Molina mette in mezzo da sinistra, inserimento perfetto tra Chiosa e Troest e tocco sotto a scavalcare Montipò. Continua il forcing offensivo e alla fine arriva il secondo gol. Sponda di Asencio, palla che giunge ad Ardemagni, in posizione dubbia: l'attaccante controlla e batte da pochi passi Montipò firmando la rete numero 5 in campionato. Non serve a nulla il gol del Novara al 90' firmato Maniero.