Risultati Serie B: Venezia supera l'Empoli, Inzaghi in vetta. Pescara e Parma show

ANSA
La squadra di Pippo Inzaghi vince 1-0 contro i toscani e si porta al comando della classifica. Incredibile sconfitta in casa del Palermo contro il Novara

PALERMO-NOVARA 0-2 - Fino a venti giorni fa lottava per la zona playout ma oggi con la vittoria a Palermo il Novara si porta in seconda posizione in classifica. Primo tempo in parità senza reti ma nella ripresa sono i piemontesi a passare in vantaggio. Da Cruz scappa a Cionek ed entra in area, palla in mezzo per Moscati che con un gran tiro batte Pomini per l'1-0 al Barbera. I padroni di casa provano a reagire ma il risultato continua a sorprendere i tifosi palermitani. Il protagonista è ancora Moscati che realizza la sua doppietta personale al 71'. Ancora tutto solo, il centrocampsita, da posizione defilata, prende la mira e piazza un diagonale chirurgico che fa secco Pomini.