Risultati Serie B: Venezia supera l'Empoli, Inzaghi in vetta. Pescara e Parma show

ANSA
La squadra di Pippo Inzaghi vince 1-0 contro i toscani e si porta al comando della classifica. Incredibile sconfitta in casa del Palermo contro il Novara

SALERNITANA-FROSINONE 1-1 - La Salernitana ferma il Frosinone 1-1 dopo l'incredibile successo in rimonta nel derby con l'Avellino. Inaspettato vantaggio per i padroni di casa verso la fine del primo tempo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva a centro area sui piedi di Sprocati. Sulla conclusione sporca dell'ex Pro Vercelli Schiavi è bravo a deviare il pallone in rete in spaccata. Nel secondo tempo si mette male per la formazione ospiti. Dopo l'espulsione di Brighenti per doppio cartellino giallo, la Salernitana ne approfitta e raddoppia. Ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di offside di Schiavi. Nonostante l'inferiorità numerica, però, il Frosinone si rende più volte pericoloso e alla mezz'ora del secondo tempo agguanta il pareggio. Azione confusa in area granata, con una serie di batti e ribatti. La palla, poi, arriva a Crivello che, tutto solo, batte Radunovic in uscita con un rasoterra angolato. Esultanza con dedica a Dionisi che ha dovuto saltare il match per un lutto in famiglia.