Risultati Serie B: Pescara, tonfo in casa. Empoli ko, Palermo primo

ANSA
La squadra di Zeman perde ancora. Rosanero in vetta alla classifica grazie alla vittoria della Salernitana contro l'Empoli. Solo un punto all'esordio per Breda, in panchina dopo l'esonero di Giunti. Finisce 3-3 allo stadio Zini di Cremona

PESCARA-BRESCIA 0-3 - Un'altra sconfitta pesante per Zeman dopo quella contro l'Empoli nel turno infrasettimanale. Il Pescara prende tre gol in casa dal Brescia che ora ritrova la continuità di risultati. Primo tempo con i padroni di casa che provano a fare il match, ma non trovano lo spazio giusto per fare male al Brescia. Nei minuti finali la squadra di Marino preme sull'acceleratore e alla prima occasione trova la rete con Machin. Il Brescia continua a fare male anche ad inizio ripresa. Prima il raddoppio: Machin si inventa una grandissima verticalizzazione in area di rigore, Caracciolo anticipa Fiorillo in uscita e ribadisce in gol. Poi Alexis Ferrante aggancia in area di rigore e, ritrovatosi davanti a Fiorillo, piazza il pallone sul secondo palo per il terzo gol.