Risultati Serie B: Palermo in vetta, Foggia e Parma show. Pari Salernitana

LaPresse
La squadra di Tedino espugna Cremona e sale in testa alla classifica. Bene Stroppa e D'Aversa. Gli uomini di Bollini agguantano il pari a Cesena

ASCOLI-FOGGIA 0-2 - Dopo il caos societario di sabato scorso in seguito alla clamorosa sconfitta casalinga contro la Cremonese, il Foggia riparte vincendo in casa dell'Ascoli. Tre punti importanti che permettono alla squadra di Stroppa di fare un bel salto in avanti in classifica. Tre, invece, le sconfitte consecutive per i padroni di casa dopo quelle contro Bari e Carpi. Primo tempo senza grande spettacolo al 'Del Duca'. Nella ripresa, però, è il Foggia a passare in vantaggio. Sugli sviluppi dell'ottavo calcio d'angolo della partita per i rossoneri, Camporese si ritrova il pallone tra i piedi e da pochi passi insacca. Partita praticamente in cassaforte all'84' quando Chiricò, entrato a gara in corso dalla panchina, salta due avversari, converge al centro dell'area e batte sul secondo palo Lanni per il 2-0. L'ex di turno non si risparmia nell'esultanza e va ad abbracciare Giovanni Stroppa a bordocampo.