Risultati Serie B: Palermo in vetta, Foggia e Parma show. Pari Salernitana

LaPresse
La squadra di Tedino espugna Cremona e sale in testa alla classifica. Bene Stroppa e D'Aversa. Gli uomini di Bollini agguantano il pari a Cesena

CREMONESE-PALERMO 1-2 - Vittoria importantissima per il Palermo. Il 2-1 porta la squadra di Corini al comando della classifica. Si interrompe invece la striscia di risultati utili consecutivi della Cremonese (erano otto fino ad oggi). La Cremonese sblocca la sfida con il gol di Claiton: Piccolo effettua il cross sul primo palo, Brighenti gira di testa: a due passi dal primo palo, il difensore verdeoro devia ancora di testa e supera Pomini. Il Palermo, però, non si arrende e dopo solo un minuto trova il gol del pareggio. Coronado arriva dal limite e serve Rispoli: il numero 3 controlla e calcia da posizione defilata dentro l'area di rigore, nulla da fare per Ujkani. Nella ripresa il Palermo prova a far girare il pallone e prendere iniziative offensive e al 53' arriva la rete tanto attesa. I rosanero completano la rimonta portandosi in vantaggio grazie a Chochev. Embalo, dalla corsia sinistra, serve il centrocampista a rimorchio: tiro di prima intenzione, Ujkani non può fare nulla.