Risultati Serie B: Palermo in vetta, Foggia e Parma show. Pari Salernitana

LaPresse
La squadra di Tedino espugna Cremona e sale in testa alla classifica. Bene Stroppa e D'Aversa. Gli uomini di Bollini agguantano il pari a Cesena

TERNANA-NOVARA 1-1 - Il tabù tre punti per la Ternana continua (un solo successo nelle ultime 10 partite). I padroni di casa non vanno oltre l'1-1 contro il Novara che invece riscatta la sconfitta nel derby con la Pro Vercelli. Se il primo tempo non regala gol, nel secondo si scatenano le due squadre. Quando meno te lo aspetti arriva il vantaggio dei piemontesi. Bellissima l'azione che porta alla rete, con l'imbucata di Di Mariano e la magia di Moscati che supera in slalom un difensore avversario e consegna a Da Cruz un pallone da spedire alle spalle di Bleve. Ma non c'è tempo per festeggiare. La Ternana trova il gol del pareggio dopo pochi minuti. Paolucci batte un calcio di punizione dalla trequarti, la difesa piemontese respinge ma il pallone arriva a Carretta che rimette in mezzo. Lì c'è Valijent che di sinistro fulmina Montipò per l'1-1.