Serie B, Frosinone show: che poker. Zeman vince 1-0 nella sua Foggia, la Salernitana batte il Venezia di Inzaghi 3-2

lapresse
La Cremonese trova una vittoria preziosa contro il Parma, grazie al gol all'89' di Cavion

Novara-Carpi 1-0
Il gol di Moscati regala tre punti al Novara, che esce dalla crisi e torna a vincere in casa contro il Carpi. La squadra di Calabro dopo lo svantaggio ha provato a reagire, ma la reazione è stata sterile e ha prodotto solo un'occasione con Verna. Grazie ai tre punti la formazione di Corini sale a quota 27 punti in classifica, il Carpi rimane fermo a metà classifica a quota 29 punti.

Ascoli-Cittadella 1-2
L'Ascoli schiera il nuovo acquisto, il figlio d'arte Ganz, in attacco accanto a Monachello. I padroni di casa passano in vantaggio al 41' con un bel pallonetto di Monachello. Nella ripresa il Cittadella trova il pareggio al 62', con Iori dal dischetto. All'86' il Cittadella completa la rimonta con Vido che, entrato al 60', firma il gol del 2-1. L'attaccante arrivato in prestito dall'Atalanta segna subito una rete pesante.

Cremonese-Parma 1-0
La Cremonese trova una vittoria preziosissima, con il gol di Cavion all'89' e fa un bel balzo in avanti nella zona alta della classifica. Il Parma riparte con una sconfitta dopo quattro pareggi consecutivi e scende al settimo posto in classifica. La Cremonese invece, adesso è quarta.