Risultati Serie B: Perugia show, cade il Frosinone. Bene l'Avellino

LAPRESSE
La squadra di Novellino torna a vincere dopo oltre un mese. Esordio amaro per De Canio. Il Bari espugna Terni conquistando la terza vittoria di fila: ecco tutti i risultati della 27ª giornata

ASCOLI-CESENA 2-1 - L'Ascoli riscatta il ko contro il Frosinone nell'ultima giornata vincendo in casa del Cesena. Punti importanti per gli uomini di Cosmi in ottica salvezza. Servono 26 minuti ma alla fine arriva il meritato vantaggio dell'Ascoli: traversone di Martinho dalla sinistra e pallone sul dischetto del rigore per Clemenza che calcia e trova la respinta di Fulignati ma sulla ribattuta Mogos anticipa Fazzi e realizza il suo primo gol in Serie B. Nel finale del primo tempo, però, ci pensa Fedele a riportare il risultato in parità grazie ad un colpo di testa che piega le mani a Lanni. Nella ripresa i padroni di casa si riportano in vantaggio. Al 52' dopo il calcio d'angolo per l'Ascoli riparte il contropiede di Jallow che perde la sfera favorendo Buzzegoli che serve in profondità Clemenza, punta e salta Di Noia e scarica il mancino in area di rigore imprendibile per Fulignati.