Risultati Serie B: Perugia show, cade il Frosinone. Bene l'Avellino

LAPRESSE
La squadra di Novellino torna a vincere dopo oltre un mese. Esordio amaro per De Canio. Il Bari espugna Terni conquistando la terza vittoria di fila: ecco tutti i risultati della 27ª giornata

FROSINONE-PERUGIA 1-3 - Super Perugia contro la capolista Frosinone. Dopo il bel successo interno contro il Palermo ne arriva un altro per i ragazzi di Breda. Primo tempo ricco di emozioni. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il vantaggio di padroni di casa firmato Soddimo. L'1-0, però, dura soli quattro minuti. Al 15', infatti, Bandinelli lancia in porta Cerri, che supera con freddezza Vigorito per la rete del pareggio. Attimi di tensione verso la fine della prima frazione di gara. Soddimo interviene su Colombatto e l'arbitro estrae il cartellino rosso. Il Perugia sfrutta la superiorità numerica e, prima si porta sul 2-1 grazie al gol di Mustacchio, e poi cala il tris con Bonaiuto che chiude di fatto la gara.