Risultati Serie B: Perugia show, cade il Frosinone. Bene l'Avellino

LAPRESSE
La squadra di Novellino torna a vincere dopo oltre un mese. Esordio amaro per De Canio. Il Bari espugna Terni conquistando la terza vittoria di fila: ecco tutti i risultati della 27ª giornata

TERNANA-BARI 1-2 - Esordio amaro per De Canio. Il Bari espugna Terni conquistando la terza vittoria di fila. Successo importante per la formazione di Grosso che dimostra di essersi ripresa con l'ex campione del mondo ora ben saldo sulla panchina biancorossa. Come a Frosinone, anche al "Libero Liberati" va in scena un primo tempo pieno di emozioni. Prima il vantaggio del Bari dove Henderson porta palla in zona centrale e, con un gran destro, trafigge Plizzari sul palo più vicino; poi all'11' arriva il gol del pareggio. Paolucci riceve sulla fascia e fa partire il traversone. Al centro c'è Defendi che con un bel colpo di testa batte Micai. Lo spettacolo prosegue nella ripresa. Al 63' Henderson va alla battuta di un calcio d'angolo: cross profondo, sul secondo palo c'è Marrone che di testa scavalca il portiere e riporta in vantaggio i suoi.