Serie B, Avellino-Bari 1-2: Cissé regala i tre punti a Grosso al 91'

LaPresse
Vajushi porta avanti gli irpini, ma i pugliesi vincono in rimonta grazie alle reti di Nené e del guineano

AVELLINO - Il Bari vince 2-1 ad Avellino nel recupero della 29ª giornata del campionato di Serie B. Padroni di casa in vantaggio al 31' con un bel destro a giro di Vajushi. Nella ripresa pareggia di testa Nene' per i pugliesi che poi, al 91', siglano il gol della vittoria con il neo-entrato Cissé (conclusione dal limite dell'area). In classifica la squadra di Novellino resta a 36 punti, i biancorossi di Grosso sono quarti a quota 53. (in collaborazione con Italpress)

Avellino-Bari 1-2: statistiche e tabellino