Serie B, le emozioni non mancano, i gol sì: Cosenza-Benevento 0-0

LAPRESSE
Dermaku nel primo tempo si vede negare il gol da Montipò con la complicità della traversa, i sanniti prendono un palo nella ripresa

COSENZA - Finisce 0-0 la sfida Cosenza e Benevento, recupero della gara che si sarebbe dovuta disputare ieri, ma che la pioggia ha interrotto. Al 18' Dermaku è pericolosissimo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: libero di colpire il difensore, ma Montipò, con un riflesso felino, manda la palla sulla traversa. Il Benevento spaventa i silani al 27': destro violento di Coda dai 30 metri, la palla assume uno strano effetto, Perina è attento a deviare in calcio d'angolo ed evitare la beffa. Braglia dal 40' in poi segue la sua squadra dalla tribuna: l'allenatore rossoblu viene allontanato dal terreno di gioco per qualche parola di troppo rivolta all'arbitro. Poco dopo il quarto d'ora della ripresa, grande occasione giallorossa: Buonaiuto scocca un destro dal limite dell'area, la palla deviata da Idda finisce sul palo con Perina battuto. La sfida si dimostra frizzante: tre minuti dopo il legno dei giallorossi, il Cosenza si riaffaccia temibilmente in area sannita: Mungo approfitta di una dormita della difesa del Benevento, palla in area dove s'inserisce D'Orazio: il suo tiro viene respinto da Antei sulla linea. Entrambe le formazioni giocano a viso aperto in una sfida bella con molti spunti offensivi; al 90' è 0-0, ma per entrambe le compagini è un piccolo progresso.

COSENZA-BENEVENTO : NUMERI E STATISTICHE