Pisa-Reggiana 1-0: decide la rete di Marconi

LaPresse

Successo di misura dei nerazzurri

PISA - Vittoria di misura del Pisa che supera 1-0 la Reggiana grazie a una rete messa a segno nel corso della prima fazione di gioco da Marconi. Il Pisa incassa quindi tre punti e si porta a quota 26, undicesima posizione. La Reggiana, a 18, resta quartultima a pari merito con la Reggina

La partita

Si parte a ritmi non alti, al 13' arriva una conclusione di Radrezza sul primo palo, Gori c'è. Al 37' il Pisa è pericoloso con una botta di destro di Vido, respinto da Cerofolini, poi da distanza ravvicinata Marconi sbaglia clamorosamente. Allo scadere delle prima frazione il Pisa passa in vantaggio: Palombi tocca in mezzo dove Marconi devia la sfera che, con una deviazione di Ardemagni, supera Cerofolini. Nella ripresa, al 5', Vido impegna Cerofolini con un tiro-cross, poi il Pisa ci prova con Gucher che dal limite calcia alto all'11'. Nuovo tentativo da parte di Vido al 26': palla sull'esterno della rete. Il risultato è destinato a rimanere invariato fino al triplice fischio.