Il Cittadella ne fa 4-0 al Bozner: fra i marcatori anche Tounkara

LAPRESSE

Gli altri giocatori andati in gol sono stati Beretta, Cuppone e Baldini

LAVARONE - Il Cittadella supera il Bozner per 4-0: dopo l'1-0 della prima frazione, nella ripresa, i veneti hanno chiuso il match nell'arco del primo quarto d'ora (25’ Beretta, 57' Cuppone, 58' Tounkara, 60' Baldini). L'Allenatore, Edoardo Gorini, ha adoperato 2 formazioni differenti, al fine di dare a tutti i suoi ragazzi l'occasione di mettersi in luce, oltre a porter far mettere minuti nelle gambe ad ogni componente del collettivo: 4-3-2-1 formato da Maniero; Cassandro, Adorni (C), Smajlaj, Donnarumma; Vita, Danzi, Gargiulo; Tavernelli; Okwonkwo, Beretta nel primo tempo e 4-4-2 con Kastrati; Mattioli, Frare, Perticone (C), Benedetti; Baldini, Pavan, Branca, Thioune (40’ Pilotto); Tounkara, Cuppone nella ripresa.