Serie B Modena-Lanciano: pari con Monachello-Fedato

LaPresse
Succede tutto nella ripresa quando passano in vantaggio i rossoneri, poi i padroni di casa riacciuffano il risultato con l'ex Bari

MODENA - Finisce pari al Braglia tra Modena e Lanciano: 1-1 con reti tutte nella ripresa. Il Lanciano passa in vantaggio con Monachello, poi Fedato nel finale trova la via del pari.

LA PARTITA - Gara che parte all'insegna dell'equilibrio, con poche emozioni. La partita  vive la sua prima emozione al minuto numero 36, quando Garritano del Modena trova una buona coordinazione e calcia a rete, dove trova l'opposizione di Troest che salva sulla linea a portiere battuto. Nella ripresa, il Lanciano pericolosissimo al 10', quando Monachello chiama Pinsoglio al grande intervento. Ma un minuto dopo, il duello si ripete e stavolta Monachello ha la meglio, convergendo verso il centro dalla destra e concludendo a rete con un mancino che batte Pinsoglio. Il Modena prova a cercare il pari ma non riesce a trovare pericolosità, complice anche un Lanciano che dietro non concede quasi a. Tutto questo, fino al 40', quando Fedato, che raccoglie il suggerimento di Granoche e insacca la sua prima rete con la maglia del Modena.