Il Pescara di Zeman batte 2-1 l'Under 21 di Di Biagio

Getty Images
Decidono la sfida amichevole giocata all'Adriatico davanti a 3000 spettatori i gol di Mancuso (31') e Cappelluzzo (61'). Agli azzurrini non basta il gol di Vido al 10' del primo tempo

PESCARA - In una gara amichevole disputata questo pomeriggio allo stadio "Adriatico" il Pescara ha superato per 2-1 l'Italia Under 21, grazie alle reti segnate da Mancuso al 31' del primo tempo e da Cappelluzzo al 16' della ripresa; momentaneo vantaggio degli azzurrini con Vido al 10' del primo tempo.

FOTO - CHE SFIDA TRA ZEMAN E DI BIAGIO!

VERSO LA SFIDA CON LA RUSSIA - Il match è stato utile per il tecnico degli azzurrini Luigi Di Biagio per preparare l'amichevole del prossimo 14 novembre a Frosinone con la Russia. Prove generali in vista della gara di campionato di domenica sera a Bari per i biancazzurri. La gara è stata giocata di fronte a circa tremila spettatori.