Viareggio, semifinali Juve-Fiorentina e Inter-Parma

Inter via Getty Images
Quattro squadre italiane si giocheranno un posto in finale

VIAREGGIO (LUCCA) - Inter-Parma a La Spezia, alle 17, e Juventus-Fiorentina a Viareggio, alle 15: sono le due semifinali, tutte italiane, della 70/a Viareggio Cup, che si giocheranno lunedì. Nei quarti di finale oggi l'Inter ha superato il Genoa 1-0 con una rete di Valietti a tempo scaduto (48' st).

Il Parma ha battuto il Venezia dopo i calci di rigore 3-0, dopo che i 90 minuti erano terminati 0-0. La Juventus, con la rete di Kulenovic (8' pt, il sesto gol personale che lo ha fatto diventare per ora capocannoniere del torneo) ha superato 1-0 il Rijeka.

La Fiorentina ha battuto il Sassuolo per 3-2. In gol Maganjuic (F) 21' pt, 29' Joseph (autorete) (F), 43' Kolay (S). Nel secondo tempo pareggio del Sassuolo con Mota Carvalho 16' su rigore ma la Fiorentina è tornata poco dopo in vantaggio con Gori al 21' st.