Elisa Isoardi avrebbe un nuovo amore. L'ex compagna storica di Matteo Salvini starebbe frequentando da qualche mese Ernesto Iaccarino, chef stellato alla guida del ristorante Don Alfonso 1890 di Sant'Agata sui Due Golfi e tra le icone della cucina italiana più famose al mondo con i locali di famiglia in Asia, Canada, Marocco e Portogallo. Il condizionale è d'obbligo visto che al momento non è arrivata una conferma ufficiale da parte dei diretti interessati, ma sia il direttore di Novella 2000 Roberto Alessi che Repubblica confermano l'indiscrezione che racconta di questa liaison sbocciata recentemente. I due sono stati visti insieme in alcune occasioni e persone molto vicine non hanno dubbi: tra i due, che condividono la passione per la cucina, sarebbe scattata la scintilla. La relazione con Iaccarino metterebbe così fine alla lunga solitudine sentimentale di Elisa, che qualche mese fa ha parlato in tv della sua vita privata con un pensiero sulla maternità. "Credo che fare un figlio sia un passo verso l'altruismo - aveva detto a La Volta Buona - Figli per il momento no, probabilmente perché non ho ancora trovato la persona giusta, perché bisogna farli in due, in teoria. Si possono anche fare da soli, però io preferisco ancora la coppia di una volta. Ho 42 anni, se incontro l'uomo che mi fa girare la testa sì, perché no? Però non l'ho trovato". E forse qualcosa è cambiata...
Chi è Ernesto Iaccarino
Classe 1970, Ernesto Iaccarino è uno chef e imprenditore, erede della famiglia alla guida del ristorante Don Alfonso 1890 a Sant’Agata sui due Golfi, fondato dal nonno Alfonso. Quest’ultimo ha dato vita a un vero e proprio impero, con imprese, ristoranti e hotel in giro per il mondo, dalla Nuova Zelanda al Canada fino agli Stati Uniti e Macao. Dopo essersi laureato in Economia e commercio alla Bocconi di Milano, Ernesto è entrato nel gruppo di famiglia ed è rientrato nella Costiera Amalfitana dove oggi è capo del locale storico, primo ristorante del Sud Italia ad avere ottenuto tre stelle Michelin (oggi sono due) nel quadriennio 1997-2001. Dopo vari lavori, infatti, Don Alfonso 1890 ha riaperto nel 2024 e continua a puntare soprattutto su prodotti locali di prima qualità, provenienti soprattutto dall’azienda agricola Pieracciole, un terreno di 8 ettari situato sulla Punta Campanella.