Home

Calcio

Formula 1

Moto

Motori

Basket

Tennis

Volley

Corriere dello Sport

LIVE

Il weekend del pesce fritto e del baccalà da Eataly

Vai alla versione integrale
Da stasera fino a domenica degustazioni e corsi dal sapore di mare

Il prossimo weekend, da Eataly, sarà dedicato al pesce fritto e al baccalà. Nella sede romana, da domani a domenica 9 settembre, si potranno degustare alici, calamari, gamberi fritti e un piatto appartenente alla tradizione romana, il baccalà. Per questo speciale evento sono stati creati dei menù che comprendono le proposte curate dallo chef Alessandro Dentone. Oltre all'assaggio di queste gustose pietanze, sono stati organizzati dei corsi specifici per quanto riguarda la cottura del pesce. 

Venerdì 7, a partire dalle ore 19:30, si terrà il corso “Gemelli diversi: baccalà e stoccafisso” al quale si può partecipare pagando la quota di iscrizione di 25€. Sabato 8 (ore 19:00) sarà il turno di “L'Olio in pentola: grassi da frittura” (15€). In contemporanea (corso gratuito), proprio a cura dello chef Alessandro Dentone, “Show cooking: Azzurro come il mare” in cui spiegherà le diverse tecniche di cucina e di lavorazione del pesce azzurro, in particolare delle acciughe. Domenica 9 settembre alle 19:30 al terzo piano invece Toti Lange e Vincenzo Russo, rispettivamente proprietario e chef del ristorante Baccalaria in collaborazione con Francesca Rocchi di Slow Food, ci mostreranno i segreti del baccalà alla napoletana con tanto di assaggio finale per tutti. Da non perdere un altro appuntamento con i gustosi weekend di Eataly.