Corriere dello Sport

Rendi la tua esperienza speciale

Home

Calcio

Formula 1

Moto

Motori

Basket

Tennis

Altri Sport

Stadio

Foto

Video

Corriere dello Sport

LIVE

Testaccio ospita “Roma International Street Food”

Tutto il meglio dello street food italiano e internazionale insieme a birre e vini di tutto il mondo alla "Roma International Street Food" per un weekend di divertimento e gusto

Da oggi (18.30) a domenica (24.00) all’Ex Mattatoio di Testaccio “Città dell’Altra Economia” arriva tutto il meglio dello street food italiano e internazionale, birre e vini da ogni parte del mondo con “Roma International Street Food”, organizzato da “Buongiorno Italia” e “To Business Agency”. La sempre più rinomata cucina da strada fa quindi un’altra tappa a Roma e porterà proprio nel cuore della città tutte le migliori specialità del momento.
«Il nostro principale obiettivo – sottolinea l’organizzatore Alfredo Orofino responsabile eventi nazionale di Buongiorno Italia  - è realizzare eventi, che possano diventare un veicolo di cultura rivolto ad un target trasversale: portare i giovani in una direzione di sano divertimento e permettere il contatto con le realtà locali. Il nostro tour è iniziato a marzo e ha già fatto tappa in  30 città italiane registrando sold out ovunque. In un momento così complicato, inoltre, vogliamo dare un’opportunità lavorativa ai ragazzi e alle piccole imprese, mettendo in evidenza realtà culturali anche al di fuori dell’ambito enogastronomico: arte, sport, cultura». Questi gli obietti che gli organizzatori tenteranno di raggiungere allestendo ben 50 truck e stand che ospiteranno vere e proprie cucine a cielo aperto accompagnate da un ricco programma di musica, con ben 3 dj set, e intrattenimento dal vivo pensato per tutti: giovani e famiglie.
Tre giorni di grande divertimento all’insegna dell’enogastronomia in cui sarà possibile assaporare una selezione di cibo per ogni palato. Ci saranno specialità e pietanze tipicamente regionali come la pani ca meusa, la bombetta pugliese, panzerotti, lo gnocco fritto, gli arrosticini, gli arancini, il caciocavallo impiccato, le crocchette tirolesi, i panini con panelle, ma anche la farinata, la pasta fresca, le olive ascolane, le care di fassona, gli sfinciuni, le  sarde a beccafico, i calamari di collina, la cassatina  siciliana e molto altro ancora. Oltre alle pietanze “Made in Italy” non mancheranno prodotti tipici internazionali e proposte fusion inedite, tra cui: i churritos, il barbecue americano, le empanadas, specialità peruviane e messicane, carne argentina e brasiliana, cucina greca e tante altre gustose sorprese. Grande spazio sarà dedicato anche alle birre italiane e straniere con i produttori che avranno a loro disposizione un’intera are dedicata.

Photo Credit: www.pixabay.com



Corriere dello Sport in abbonamento

Insieme per passione, scegli come

Abbonati all'edizione digitale del giornale. Partite, storie, approfondimenti, interviste, commenti, rubriche, classifiche, tabellini, formazioni, anteprime.

Sempre con te, come vuoi